Wir haben für Sie noch ein Rezept für gruselige Makronen vorbereitet.
Sie benötigen:
Für die Makronen:
- Eiweiß
- Grießzucker
- Wasser
Schokoladen-Ganache:
- 70ml Sahne 33%.
- 25g Butter
- Löffel Glukose
- 125g Schokolade Barry Callebaut 55%
- zur größeren Abwechslung können auch Tonkabohnen verwendet werden
Zubereitung:
Bereiten Sie die Makronen wie gewohnt zu.
Die Sahne im Wasserbad erhitzen, die Butter, die Glukose und die Schokolade hinzufügen.
Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und alle Zutaten miteinander verbunden sind.
Tipp der Autorin: Besonders gut ist es, ein Viertel einer Tonkabohne in die Schokolade zu reiben.
Folie auf die Ganache drücken und im Kühlschrank kühlen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Diese Menge reicht für etwa 4 größere Makronen.
Die fertigen Makronen mit der Schokoladenganache verbinden und z. B. mit Spinnen aus Marzipan verzieren.



Autorin des Rezepts @mrs.palacinka
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company