OREO-MUFFINS-DIANA COMPANY

Oreo-Muffins 

Für etwa 10 Stück benötigen Sie:

- 150 g glattes Dinkelmehl

- 150g Kristallzucker/ oder Grießzucker

- 20g Kakao

- 2 Eier 

- 95g Milch 

- 110g Pflanzenöl

- 1 Teelöffel Backpulver

- 1 Päckchen Oreos

- Zuckeraugen / andere Verzierungen

- Muffinform

- 10 Muffinförmchen

Zubereitung:

In einer Schüssel die Eier mit dem Zucker verquirlen.

Nach und nach die Milch eingießen und das mit Backpulver vermischte Mehl einrühren. Das gesiebte Kakaopulver hinzugeben und leicht verrühren. Das Öl einrühren und die Masse gründlich schlagen.

Die Papierförmchen in die Form legen. Jeweils 2 Esslöffel in die Papierförmchen füllen. Einige zerbröselte Oreo-Kekse hinzugeben und den Teig in die Muffinförmchen löffeln.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 20-25 Minuten backen (untere Oberhitze).

Nach dem Backen und leichtem Abkühlen die Muffins mit den Zuckeraugen verzieren.

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

TEAM Diana Company