HEIẞE HALLOWEEN-SCHOKOLADE- DIANA COMPANY

Heiße Halloween-Schokolade 

Sie benötigen:

- 50 g Barry Callebaut Schokolade 70,5%ig

- 370 ml Milch 

- 1 Esslöffel Kakao

- 1 Esslöffel Kristallzucker (falls nötig)

- 1 Teelöffel Speisestärke

- Schlagsahne nach Geschmack

Für die rote Glasur:

- 6 Würfel weißer Schokolade

- 100 ml Schlagsahne

- 2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe 

Dekoration

- Die Halloween-Süßigkeiten zum Verzieren nicht vergessen 

Zubereitung:

Milch, Zucker, Kakao und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und alles verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade hinzugeben. Umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.

Die Schokolade in eine Tasse gießen.

Die Sahne im Wasserbad erhitzen (sie darf nicht kochen) und die weiße Schokolade und den Farbstoff hinzufügen. Umrühren.

Die Schlagsahne zu der geschmolzenen Schokolade in der Tasse geben und mit weißer Schokolade übergießen. Genießen Sie es .

Autorin des Rezepts @kristy.food 

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!

TEAM Diana Company