Heiße Halloween-Schokolade
Sie benötigen:
- 50 g Barry Callebaut Schokolade 70,5%ig
- 370 ml Milch
- 1 Esslöffel Kakao
- 1 Esslöffel Kristallzucker (falls nötig)
- 1 Teelöffel Speisestärke
- Schlagsahne nach Geschmack
Für die rote Glasur:
- 6 Würfel weißer Schokolade
- 100 ml Schlagsahne
- 2 Teelöffel rote Lebensmittelfarbe
Dekoration
- Die Halloween-Süßigkeiten zum Verzieren nicht vergessen
Zubereitung:
Milch, Zucker, Kakao und Speisestärke in einen kleinen Topf geben und alles verrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Den Topf vom Herd nehmen und die Schokolade hinzugeben. Umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Die Schokolade in eine Tasse gießen.
Die Sahne im Wasserbad erhitzen (sie darf nicht kochen) und die weiße Schokolade und den Farbstoff hinzufügen. Umrühren.
Die Schlagsahne zu der geschmolzenen Schokolade in der Tasse geben und mit weißer Schokolade übergießen. Genießen Sie es .

Autorin des Rezepts @kristy.food
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company