GELATO AUS WALNÜSSEN - DIANA COMPANY & ĽUDMILA ABRHÁM

REZEPT FÜR GELATO AUS WALNÜSSEN

SIE BENÖTIGEN:

  • Vollmilch (660 g)
  • Schlagsahne mindestens 33 % (90 g)
  • Zucker (180 g)
  • Traubenzucker (25 g) (optional, kann auch Zuckers verwendet werden, trägt aber zur Erhaltung der Textur bei, wenn Sie das Gelato länger im Gefrierschrank aufbewahren möchten)
  • Ballaststoffe (beliebig) (20 g)
  • Milchpulver (35 g)
  • Paste aus Walnusskernen (70-100 g) nach Geschmack
  • Nüsse zum Bestreuen nach Geschmack

ZUBEREITUNG:

  1. die flüssigen Zutaten mischen
  2. alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
  3. Mit einem Stabmixer die flüssigen Zutaten mischen und die trockenen Zutaten hinzufügen. Gut mischen.
  4. Zum Schluss die Nusspaste einrühren.
  5. Auf mindestens 65 Grad C erhitzen.
  6. In die vorbereitete Eismaschine gießen
  7. Das fertige Eis mit Nüssen dekorieren
 
 
 
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
 
TEAM Diana Company