REZEPT FÜR GELATO AUS WALNÜSSEN
SIE BENÖTIGEN:
- Vollmilch (660 g)
- Schlagsahne mindestens 33 % (90 g)
- Zucker (180 g)
- Traubenzucker (25 g) (optional, kann auch Zuckers verwendet werden, trägt aber zur Erhaltung der Textur bei, wenn Sie das Gelato länger im Gefrierschrank aufbewahren möchten)
- Ballaststoffe (beliebig) (20 g)
- Milchpulver (35 g)
- Paste aus Walnusskernen (70-100 g) nach Geschmack
- Nüsse zum Bestreuen nach Geschmack
ZUBEREITUNG:
- die flüssigen Zutaten mischen
- alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Mit einem Stabmixer die flüssigen Zutaten mischen und die trockenen Zutaten hinzufügen. Gut mischen.
- Zum Schluss die Nusspaste einrühren.
- Auf mindestens 65 Grad C erhitzen.
- In die vorbereitete Eismaschine gießen
- Das fertige Eis mit Nüssen dekorieren

WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company