Einfache und knusprige Halloween-Brownies
Sie benötigen:
- 90 g glattes (Dinkel-)Mehl
- 180 g Butter
- 3 Eier
- 180 g Zartbitterschokolade (mind. 60%)
- 240 g Zucker Tristina / oder Kokosblütenzucker / Kristallzucker (die Menge des Zuckers hängt von Ihnen ab)
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
- 1 Teelöffel gemahlene Nelken - kann man weglassen
- 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
- M&Ms Schokolinsen nach Geschmack
Zubereitung:
Schmelzen Sie die Butter und die zerkleinerte Schokolade in einem Wasserbad. Danach die Mischung abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier und den Zucker schaumig schlagen. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Lebkuchengewürz, gemahlene Nelken, Zimt und Backpulver vermischen.
Das Mehl und die anderen trockenen Zutaten, die Sie gemischt haben, durch ein Sieb in die Eimischung sieben. Die (abgekühlte) Schokoladenmasse einrühren und vermengen. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und gießen Sie den Teig darauf. Die Schokolinsen in den Teig drücken und im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
Mit Halloween-Dekorationen verzieren



Autorin des Rezepts @kristy.food
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT!
TEAM Diana Company